الجامعة تنظم حملة توعوية بعنوان اعرف حقوقك
أخبار الجامعة ( University News )
16/05/1440
​

تحت رعاية سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن حسن الزهراني نظمت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة ممثلة بنادي الجوالة صباح يوم الأحد 14/5/1440هـ حملة توعوية بعنوان: " اعرف حقوقك " وذلك عند مدخل الجامعة بمدينة عرعر، وبحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور فراس بن محمد المدني، وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور محمد بن صلال الضلعان وعددٍ من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

حيث تم توزيع مجموعة من الحقائب على الطلاب والتي تحتوي على مطويات عن ميثاق الطالب الجامعي، وبعض الإرشادات التي يحتاجها الطالب في مسيرته العلمية.

وبيّن سعادة مدير الجامعة المكلف أن التواصل المباشر مع الطلبة في مختلف الأنشطة التوعوية والفعاليات التي تنظمها الجامعة يساهم في مساعدة الطلبة في معرفة حقوقهم والتجاوب مع رغباتهم، وتوجيههم، وإرشادهم أكاديمياً، تحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة في تحمل المسؤولية والتواصل المباشر مع أبناء وبنات الجامعة والمجتمع المحلي بتقديم الخدمة الأفضل لهم.

ووجه سعادته الشكر لعمادة شؤون الطلاب على الفعاليات التي تنظمها داعياً جميع الطلبة إلى المشاركة فيها والاستفادة منها.

الأخبار News