15/02/2015 12:00 ص

وكالتا الجامعة للشؤون الأكاديمية والدراسات العليا والبحث العلمي تهنئان معالي مدير الجامعة على الثقة الملكية الغالية بالتجديد لمعاليه مديراً للجامعة لفترة ثانية

قدم سعادة الدكتور خالد بن عبدالمحسن بورقة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي المكلف، ومنسوبو الوكالتين خالص التهنئة والتبريكات لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سعيد بن عمر آل عمر بمناسبة صدور الأمر الملكي الكريم بإعادة تجديد تكليف معاليه لفترة ثانية مديراً للجامعة.

وقد هنأ سعادته معالي مدير الجامعة بالثقة الملكية الغالية، وأعرب منسوبو الوكالتين عن عميق سرورهم بهذه المناسبة متضرعين إلى الله عز وجل أن يوفق معاليه في إدارة الجامعة وتحقيق رسالتها المنبثقة من رؤيتها الأكاديمية نحو الريادة والتميز في التعليم العالي وخدمة المجتمع.

من جانبه ثمن معاليه لسعادة الدكتور بورقة ومنسوبي الوكالتين هذه اللفتة الطيبة معرباً عن تقديره للجهود التي تبذلها الوكالتين ومساهمتهما في إنجاح العملية الأكاديمية بالجامعة.