17/03/2016 12:00 ص
​​

في اجتماع عقد يوم الثلاثاء الموافق  1437/06/06 هـ ناقشت لجنة التطوير والجودة برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن صبيح الهملان الشراري الخطط التطويرية المقترحة من قبل اللجان والأقسام ذات الصلة لمواكبة متطلبات الصيدلة الإكلينيكية الحديثة بصورة تتوافق مع أعلى معايير الجودة العالمية.

​حيث بحث الإجتماع إمكانية تبني خطط دراسية جديدة تواكب التطور في مجال المهنة يراعى فيها إدخال مقررات حديثة تهيئ الخريج لمزاولة المهنة  بصورتها المتطورة بمناهج تتسم بالحداثة والتنوع والرصانة العلمية.

كما بحث الإجتماع ضرورة السعي المستمر لكل مايستجد في عالم الصيدلة الإكلينيكية وإمكانية تطبيقة وتعريف الطلاب به. وخلص الإجتماع إلى حث لجنة التطوير والجودة على وضع تصور شامل يتوائم وطبيعة المرحلة القادمة لدراستة واقرارة.