30/03/2016 12:00 ص

​​في إطار تفعيل المنتدى العلمي الأسبوعي لكلية الصيدلة وما يلعبه من دور في تنمية القدرات والمهارات المعرفية لدى الطلاب, أقامت لجنة الأنشطة بالكلية محاضرة بعنوان: التدخين.. هدر للمال والصحة، قدمها سعادة الدكتور: علي أكبر من قسم العلوم الصحية الأساسية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1437/06/20 هـ. وقد تناولت المحاضرة الآثار الاجتماعية والصحية الضارة للتدخين كما تناولت الطرق العلمية والنفسية للتخلص من هذه العادة السيئة.

من ناحية أخرى ومن خلال المشاركات الطلابية في هذا المنتدى فقد قدم الطالب​: عبد الله بن نايف الشمري محاضرة قيمة وثرية عن طرق العلاج بالجينات لاقت الكثير من الثناء والإعجاب من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية ثم دُشنت حلقت النقاش الاسبوعية تشارك خلالها الحضور فيما بينهم عدد من المعلومات الحديثة في هذا المجال.

التدخين.jpg

التدخين 2.jpg