17/02/2015 10:00 ص

في تمام الساعة العاشرة ( بداية المحاضرة) قامت  اللجنة العلمية تحت  إشراف د/ بسمة قرابة  بتنظيم نشاط بعنوان   " حكاية أثر " أعدتها  طالبة قسم الفيزياء المتميزة إيمان مرجي جهيم الرويلي  تحت إشراف د/ بسمة قرابة .

تقول الطالبة إيمان مرجي جهيم الرويلي:

تاهت أمامي العبارات واستوقفتني الحروف، أردت أن أنسج حكاية لكنّ، حكاية تختلف عن جميع الحكايات فأسميتها «حكاية أثر»، أردت أن أستخرج طاقات كامنة تاهت في نفوس المبدعين فلم يعرفوا لها سبيلًا... كان حلمي يكمن أن أكون مدربة ناجحة، أكون ذا أثر...أكبر وحلمي يكبر معي يومًا بعد يوم..... وهاهو اليوم يوم الثلاثاء28/4/1436 بدأ حلمي يتحقق...حيث كانت الدورة ممتعة جدًا،  اﻷشياء ​الجميلة  كان فيها عدة محاور منها:

​1. الكنز المفقود الذي يكمن بدواخلنا

​2. ماهو النجاح "وكان هناك تدريبات عملية" لوصول الفكرة​

3. كم سنعيش؟

4. اﻷصول السته التي نحقق حولها أهدافنا

5. ماهي مؤشرات النجاح؟

6. ما الفرق بين الرؤيه والهدف؟

7. كيف نكون ناجحين

وأخيرًا تم توزيع المطويات والمشروبات التي تحمل عبارات #ليكن_لك _أثر
وتم رفع بطاقات لمن عزمت على التغيير "أنا قادرة والله معي"
لقيت هذه الدورة أثرًا كبيرًا من تَأثر وتأثير، وأثرت بنفسي أنا أولًا... تعلمت منها أشياء كثيرة... فالحمد لله كثيرًا"