24/09/2014 12:00 ص

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والآداب للبنات بطريف: د. ابتسام سلامة، وتحت إشراف مشرفة الأنشطة الطلابية في الكلية: أ. فوزية عويني، وبمساعدة مشرفة النشاط الطلابي للسنة التحضيرية أ. صواري المنيزل تم اليوم الأربعاء الموافق ل29 ذو القعدة الاحتفال باليوم الوطني ال84  للمملكة العربية السعودية في كلية العلوم والاداب للبنات بطريف، وقد كلفت الطالبة حميدة عجرم الاشجعي بتقديم فقرات هذا الحفل، الذي افتتح بتلاوة القران الكريم : من طالبة السنة التحضيرية امجاد مساعد عوض العنزي.

ثم الاستماع وترداد للنشيد الوطني

ثم قامت عميدة الكلية الدكتوره ابتسام خالد سلامه بالقاء كلمة تهنئ فيها الوطن بهذه المناسبة السعيدة.

وبعدها عرض فلم وثائقي بين مسيرة الملك بتوحيد البلاد مونتاج الطالبة  نوف محمد المعجل و صوت الطالبة حميدة عجرم الاشجعي.

وألقت طالبة السنة التحضيرية فايزة سامرعبد الله العلاوي كلمة تهنئ فيها الوطن.

وعرضت فقرة تبين لنا مراحل تطور العلم السعودي قدمتها طالبة السنة التحضيرية ايمان هادي الرويلي.

تلاه فيلم وثائقي من اعداد السنة التحضيرية.

وتحت عنوان فقرة المعايدة: قامت طالبة السنة التحضيرية فايزة سامرعبد الله العلاوي بمعايدة الوطن بجميع اللغات.

وعرض مشهد مسرحي بعنوان: فوق هام السحب: عرض فيه مشهد تمثيلي  يوضح لنا بعض المعلومات عن مناطق المملكة و كذلك اختلاف اللهجات داخل المملكة من اداء الطالبات ابتسام مرجي وسوسن عوض الرويلي و وجدان عبد الله الرويل و نوف محمد المعجل

وفي فقرة قصائد شعرية : القت كل من الطالبات ايمان مرجي جهيم الرويلي و مريم بنت محمد بن وريد الرويلي و طالبة السنة التحضيرية دلال عبد الرحيم الحازمي قصائد شعرية للوطن بهذه المناسبة.

تبعتها فقرة رسومات حيث تم خلالها عرض الرسومات التي رسمتها كل من الطالبات روان فرحان و اماني فهد البديوي كتعبير لاحتفالهم بهذا اليوم.

وتمثلت فقرة مشاعر وطنية في اعطاء مجال اللحضور لتهنئة الوطن بهذه المناسبة.

وفي فقرة فقرة المسابقات: قامت الطالبة نوف محمد المعجل و رهف علي بتقديم فقرة المسابقات وهي تنقسم الي ومسابقات ثقافية  مسابقات ترفيهية

واستقبالا لموسم الحج وبمناسبة هذه الاشهرالفضيلة تم تقديم فقرة للتعريف بمناسك الحج وقام بتقديمها كل من الطالتين رهف علي وايمان مرجي جهيم الرويلي ​

وفي نهاية الحفل قامت الدكتورة ابتسام خالد سلامة بتكريم البنات الفائزات في مسابقة الرسم و الشعر