14/10/2014 11:00 ص

​في تمام الساعة العاشرة ( بداية المحاضرة) قامت القائمة على المحاضرة د. تهاني صبري بالترحيب بالأستاذات الحاضرات والطالبات ,

ثم قامت الطالبة / جواهر فرحان عطية الرويلي بعرض أهداف المحاضرة الموضحة أعلاه .

وقد تم مناقشة موضوع المحاضرة مع الحاضرات اللاتي شاركن بفاعلية كبيرة  مع القائمين على المحاضرة .

قامت الطالبة / جواهر فرحان عطية الرويلي بشرح استمارة تقدير لغوي من إعداد د. تهاني ثم قامت بتوزيعها عليهن لتطبيق ما بها من إجراءات على الأطفال بالبيئة المحيطة بهن .

قبيل انتهاء المحاضرة قامت د. تهاني بالإجابة على كل أسئلة واستفسارات الحاضرات.

وفي نهاية المحاضرة  طلبت الطالبة من الحاضرات ملء استمارة (تقييم محاضرة) بعد ما قامت بشرح كيفية التعامل معها وقامت بتجميع أوراق الاستبانة بمجرد الانتهاء منها .