03/12/2015 10:00 ص
​تم بمشيئة الله تعالى في يوم الخميس الموافق 21 /2/1437 هـ احتفال كلية العلوم والاداب للبنات بطريف باليوم العالمي للطفل تحت اشراف عميدة كلية العلوم والاداب الدكتورة ابتسام خالد سلامة وقسم رياض الاطفال وعضواته كالاتي :
د. مرفت نور الدين يمني
د. رسمية محمد فرغلي
د. حنان عبد النبي السيد
د. تهاني صبري كمال شعبان
د.غادة حسن تمساح
د. ابتسام محي الدين
د. رباب عبد الله العوضي
أ. اسراء عبد الرحمن كيلاني
أ. نجاة صولي
أ. ماجدولين حسن محمد

اجراءات الحفل:
  • تم تحضير مكان الحفل وذلك بتقديم المساعدات والتسهيلات اللازمة من عميدة كلية العلوم والاداب.
  • تم التنسيق مع روضات الاطفال بمحافظة طريف عن طريق ارسال بطاقة دعوة موجهه لمديرات الروضات من قسم رياض الاطفال بالكلية.
  • حضر الاحتفال بعض الروضات التي تم دعوتها وهي كالاتي:
  1. أطفال حضانة  كلية العلوم والآداب للبنات بطريف.
  2. روضة الثانية ( الاسكان )
  3. روضة بسمات بريئة
  4. روضة جنان
  • تم اختيار مجموعة من طالبات قسم رياض الاطفال لتقديم فقرات الحفل وعرض الفقرات باستخدام برنامج العروض باور بوينت على جهاز العرض فوق الراس وكانت فقرات الحفل على هذا النحو:
  1.  القران الكريم
  2. النشيد الوطني
  3. كلمة عميدة كلية العلوم والاداب
  4. كلمة رئيسة قسم رياض الاطفال
  5. مسرحية عرائس القفاز
  6. مشاركات الروضات المشاركة بالحفل حيث تنوعت المشاركات ما بين تلاوة القران الكريم ,افلام فيديو , انشودة باللغة الانجليزية , وعرض لحقوق الطفل
  7. مسابقات ترفيهية
  8. مسرحية الغذاء الصحي وغير الصحي
  9. مسرحية البانتو مايم
  • تفعيل أركان فنية ترفهيه ( ركن الطباعة علي القماش – ركن الرسم على الوجه
  • قامت الروضات المشاركة وكذلك طالبات قسم رياض الاطفال بتقديم هدايا رمزية وحلوى لكافة الاطفال الحاضرين .
  • تم تقديم الضيافة اللازمة لكافة الحاضرين.
  • قدمت عميدة كلية العلوم والاداب للبنات بطريف شهادات تقدير لمديرات الروضات الحاضرات للحفل لمشاركاتهن الفعالة
  • وفي ختام الحفل توجهت الحاضرات لمشاهدة معرض الوسائل التعليمية المصممة بواسطة طالبات قسم رياض الاطفال .
    لقطات من الحفل:
  • معرض الوسائل التعليمية المصممة بواسطة طالبات قسم رياض الاطفال.
يوم_الطفل2.jpg  يوم_الطفل3.jpg
  • ركن خاص بطباعة التي شيرتات وتم توزيعها على الاطفال.
يوم_الطفل4.jpg   يوم_الطفل5.jpg
  • ركن الرسم على وجوه الاطفال.
يوم_الطفل6.jpg
  • جزء من المسرحيات المعروضة.
يوم_الطفل7.jpg
  • الضيافة والمشاركات​.