28/04/2015 10:00 ص

​تحت إشراف سعادة عميدة كلية العلوم و الاداب- شطر الطالبات- بفرع الجامعة في محافظة طريف- الدكتورة إبتسام بنت خالد سلامة و بحضور عدد من طالبات الكلية و منسوباتها الاداريات و الاكاديميات و طالبات عمادة السنة التحضيرية و الدراسات المساندة أقامت اللجنة العلمية  تحت اشراف د/ وفاء حسن عبد الهادي بتقديم ورشة عمل بعنوان (اعرفي فصيلة دمك) من اشراف د/ ايمان حسن ومن اعداد وتقديم طالبات المستوي السادس كيمياء وكانت فقراتالبرنامج كالتالي:

1- قامت كل من الطالبات هيام مرجح الرويلي ورهام عبد الرحمن العنزي والمها فليح الرويلي ومريم حمد الرويلي بالقاء كلمة ترحيبية للحضورو شكر خاص للعميدة د/ ابتسام سلامه لمجهوداتها ودعمها للطالبات.
2- عرض بوربوينت عن اهمية معرفة فصيلة الدم وانواع فصائل الدم وعامل ريسيس.
3- عرض فيديو توضيحي عن فصائل الدم الاربعه وما هي طبيعة كل فصيلة دم وإلي اي الفصائل يمكنها ان تعطي والي ايهما لا يمكنها العطاء.
4- فقره فكاهيه بعنوان شخصيتك من فصيلتك.

5- تم عمل اختبار عملي للكشف عن فصيلة الدم لكل من الطالبات ومنسوبات الكلية واعطاء بطاقة لكل من اتم الاختبار الكشف بها الاسم ونوع الفصيلة ومعلومات عن فصيلة الدم وقام بها كل من الطالبات رحمة علي وامجاد عبد الرحمن وتهاني منصور ورنا عبد العزيز العنزي.