05/04/2016 10:00 ص

في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 27/6/1437 قامت اللجنة الاجتماعية بتقديم برنامج عن حب العبد لله وحب الله للعبد .

حيث بدأ  البرنامج الساعة العاشرة صباحًا، رحبت فيها د. حياة عبد اللطيف –مشرفة اللجنة الاجتماعية- بالحضور من الطالبات والأستاذات، وشكرت لهن حضورهن،   و وعيهنّ واستجابتهن للمشاركة في هذا النشاط.

بدأت الطالبة إيمان مرجي بتقديم فقرات البرنامج وكانت اول الفقرات قراءة القرآن الكريم من الطالبة وفاء محمد ثم كلمة عن حب الله للعبد وحب العبد لله. قدمتها الطالبة رهف علي  وتم الاستماع الي مونتاج عن حب الله وبعده فقرة مشاركة من الاستاذات عنهن / أ.أم كلثوم علي محمود ثم فقرة عن الموضوع بتقديم الطالبتين منار صياح طالب والطالبة أسماء مرجي جهيم  وتلت هذه الفقرة مقال عن حب الله باللغة الانجليزية قدمتها الطالبة فاطمة الديت وختم البرنامج بفقرتين هما : خواطر السلف عن حب الله قدمت من الطالبتين منال حمد ونوف محسن وكلمة الختام قدمتها الطالبة ايمان مرجي الرويلي..

الجدير بالذكر أن فقرات البرنامج كانت فواصلها أناشيد ومونتاج عن حب الله للعبد وحب العبد لله.

وتم عمل بطاقات طبعت عليها عبارات عن حب الله للعبد وحب العبد لله تم توزيعها علي الحضور