21/02/2016 12:00 ص

بإشراف وكيلة كلية المجتمع – شطر الطالبات في محافظة طريف الاستاذة رانية علي الديات  ,عقد النشاط الدينية بإشراف الاستاذة شذا احمد الغراغير محاضرة بعنوان (الحجامة و فوائدها) وذلك يوم الثلاثاء 7-5-1437 وحضرها منسوبات الكلية والطالبا ت .

وقد تضمنت المحاضرة عدداً من الفقرات التوعوية حيث عرض (باوربوينت)   الحجامة تحدثت فيه بدايةً الاستاذة شذا احمد عن فكرة العلاج بالحجامة وإباحة   الاسلام بل أمر بها لفائدتها العظيمة, ووضحت في محاضرتها عن أهمية الدم في الجسم واثر الشوائب في الدم وماذا بسبب تراكمها في الجسم وطريقة التخلص منها عن طريق الحجامة, وشرحت للحاضرات كيف تتم الحجامة, وما هي الأمراض التي تعالجها الحجامة.

وتلى ذلك عرض فيديو يوضح الامراض التي تعالجها الحجامة.

وفي فقرة الختام أبدى الطالبات اعجابهن في موضوع الحجامة وتم طرح اسئلة عديده وتم مناقشتها في نهاية المحاضرة.