04/03/2015 12:00 ص

​أقامت لجنة النشاط الديني بإشراف الاستاذتين عفاف العوادني وشهزادي عندليب يوم الثلاثاء الموافق 28 ربيع الثاني لعام 1436 هـ في كلية المجتمع بطريف شطر الطالبات نشاطاً عن بر الوالدين وتخلله عدة فعاليات :
 بدأ النشاط بالآيات التي تحث على بر الوالدين .ثم قدمت الاستاذة عفاف العوادني عرضاً تقديمياً عن بر الوالدين وفضل بر الوالدين وان برهما يفتح باب من أبواب الجنة يغلق بعد موتهما وعرضت مجموعة من قصص الصحابة والتابعين في بر الوالدين.ثم عرضت الطالبة نوف الحازمي مقطع فيديو يحث على بر الوالدين وعلقت عليه ولخصته بطريقتها للطالبات.
ثم ألقت الطالبة خديجة مقبل قصة واقعية موضوعها بروا آباءكم تبركم أبناءكم.وتخلل النشاط أناشيد عن بر الوالدين من تجهيز الطالبة عيدة الطرفاوي  وفي أثناء ذلك وزعت الطالبة نوره باتل عبارات ملصقة على حلوى جهزتها مسبقاً. ثم عرضت الطالبة خلود مقبل مقطع فيديو يحتوي تمثيلا يحث على بر الوالدين.