21/04/2016 10:50 ص

بمبادرة من عمادة كلية ادارة الاعمال و وكالة الكلية للشؤون الاكاديمية تم توجيه اعضاء هيئة التدريس, بضرورة مشاركة طلاب الكلية , وفق برنامج اعدته الكلية خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1436/1437هـ. بعقد سلسلة زيارات إلى المكتبة وذلك لربط الصلة بين الطالب والمكتبة من خلال منسق الكلية في عمادة المكتبات وكلية إدارة الأعمال  أ. عمران عبدالسلام الزعبي .

حيث تم خلال الزيارات عرض شرح وافي للطلاب على أهمية الكتب التي توفرها المكتبة لمختلف الاقسام العلمية بالكلية  في سائر المواد التدريسية وتوجيه الطلاب حول كيفية الماسح الضوئي وذلك لمساعدتهم في تحويل الكتاب الورقي الى كتاب الكتروني يسهل حمله معهم اينما احتاجوا الى ذلك عن طريق استعمال الوسائط الالكترونية وبأحجام متفاوتة. وقد تم تفعيل الارقام الجامعية للطلاب لتمكينهم من استعارة الكتب والعمل بها والاستفادة منها وارجاعها من خلال الخدمة الذاتية التي توفرها المكتبة .

DSC_0016.JPGDSC_0107.JPG
DSC_0143.JPG​​IMG-20160323-WA0045.jpg

كما تم تحفيز الطلاب من قبل اعضاء هيئة التدريس على انجاز ابحاثهم الدراسية بالرجوع الى المصادر العلمية الموثقة التي توفرها المكتبة في قسم الكتب المخصص لكلية إدارة الإعمال. ويذكر أيضاً أن برنامج الزيارات الذي تم إعداده  استهدف ما يقارب الخمسمائة طالب خلال ايام الفصل الدراسي الحالي .

DSC_0090.JPGDSC_0149.JPG