27/10/2015 02:00 م

​​

قام سعادة وكيل الجامعة للجودة والتطوير وخدمة المجتمع وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية المكلف الدكتور خلف بن مطلق الشمري بزيارة لكلية إدارة الأعمال تندرج في إطار التفقد و تدشين معملين متطورين للحاسب الآلي بالكلية.

و قد إقتتح سعادته أول اختبار إلكتروني بنظام (بلاك بورد) لطلبة الكلية يطبق على مستوى الجامعة وذلك بالتعاون مع عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد، حيث أجري الامتحان في معامل الحاسب الآلي بالكلية. و قد عبر عن سعادته الغامرة بهذا المستوى المتميز الذي وصل إليه طلاب الكلية و أشاد بمجهودات الأطراف الساهرة على تطبيق و إنجاز هذه الخطوة و على رأسهم كل من سعادة عميد الكلية الدكتور سلطان المرشد العقلا و سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور نايف فوزي الرويلي.

وقد ثمن سعادته الدور الذي تقوم به عمادة التعليم الالكتروني و التعليم عن بعد في هذا المجال مشيراً إلى أن هذه الاختبارات ستعمم على كافة الكليات لتسهيل عملية الاختبار والتقييم.