09/02/2016 10:00 ص

برعاية سعادة عميدة الكلية د. فلك الخليف أقامت كلية المجتمع للبنات بعرعر فعاليات بمناسبة اليوم العالمي للماء بتنسيق ومتابعة قسم العلوم الإدارية  في الكلية, وذلك يوم الثلاثاء 1/5/1437 هـ تمام الساعة العاشرة.

اشتملت فقرات الفعالية على عرض فيلم وثائقي احتوى على حقائق عن الماء و قدّم فكرة حول واقع الماء في عالمنا العربي في القرن الحادي والعشرين، وشرح بشكل مبسط مشكلة المياه العذبة والمالحة والجوفية.

ثم عرضت الطالبات مسرحية تدور أحداثها بين قطرة ماء وشخص يهدر الماء، وتوجه القطرة إلى المحكمة لتشكو أمرها للقاضي عله يساعدها, وقد حازت المسرحية على إعجاب الطالبات والأستاذات.

بعد ذلك انطلقت فعاليات المسابقة عن طريق أسئلة طرحتها الأستاذة رلى حجاج على الطالبات. ومن ثم مسابقة أفضل مشروب ساخن، حيث شرحت مشرفة قسم العلوم الإدارية الأستاذة عبلة المحاسنة فكرة المسابقة وشروطها، وتم اختيار لجنة تحكيم من الأستاذات. وفازت ثلاث طالبات بجوائز عن المراكز الثلاث الأولى. وقد قامت الأستاذات هديل الحوري وزين الذهبي بالإشارة إلى أهمية الماء للحياة من خلال العروض التقديمية والفقرات الهادفة.   ​