30/01/2016 12:00 ص

​​​

منتخب جامعة الحدود الشمالية رابع بطولة الجامعات السعودية للكرة الطائرةحقق منتخب الجامعة للكرة الطائرة المركز الرابع في بطولة الجامعات السعودية للكرة الطائرة والتي تأتي في اطار بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية.

وقد استهل منتخب الجامعة للكرة الطائرة مشواره في بطولة الجامعات للكرة الطائرة بالفوز علي منتخب جامعة الجوف بنتيجة 3/1 ، ثم فاز المنتخب علي منخب جامعة تبوك بنتيجة 3/صفر ، واحتل المنتخب المركز الثاني في مجموعته بعد خسارته من منتخب جامعة الدمام 3/ صفر ،وصعد المنتخب للأدوار النهائية للبطولة والتي اقيمت علي ملاعب جامعة الامام محمد بنى سعود الاسلامية بالرياض ، حيث تغلب منتخب الجامعة علي منتخب جامعي القصيم في مباراة قوية بنتيجة 3/2 وصعد المنتخب للدور نصف النهائي ليلتقي بمنتخب جامعة الامام بطل بطولة التحاد الرياضي للجامعات وبعد مباراة قوية خسر منتخب الجامعة المباراة بنتيجة 3/صفر ، وفي مباراة تحيد المركزين الثالث والرابع التقي منتخب الجامعة مع منتخب جامعة الباحة في مباراة قوية انتهت لصالح منتخب الباحة بنتيجة 3/2 ليحتل منتخب الجامعة للكرة الطائرة المركز الرابع وسط اشادة واعجاب من جميع الحضور الذين اشادوا بالمستوى الرائع الذي ظهر علية لاعبي الفريق .

جدير بالذكر ان منتخب الجامعة يلقى دعم كبير من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور جاسر بن جريد العنزي الذي لا يألوا جهدا في سبيل توفير كل الامكانات وتهيئة جميع الظروف للفريق   ، وايضا يحظى المنتخب بدعم وعناية سعادة الدكتور محمد بن صلال الضلعان وكيل عمادة شؤون الطلاب الحريص علي تقديم كافة اشكال الدعم للفريق والذي كان حريص على حضور المباريات وتقديم الدعم المعنوي للاعبين قبل كل مباراة ،ويقوم بتدريب المنتخب الدكتور ياقوت زيدان علي الاستاذ المشارك بالجامعة.

C:\Users\fujitsu\Desktop\منتخب الكرة الطائرة.jpg

C:\Users\hp\Desktop\IMG_6428.JPG