15/09/2015 12:00 م

Untitled.png

في اطار سعي الجامعة لتطوير العملية التعليمية وتفعيل دور التعليم الإلكتروني ودمج التقنية بالتعليم ولإتاحة التعلم بطريقة فعالة وسهلة أقامت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد برعاية سعادة الدكتور أحمد بن معجون العنزي وبحضور سعادة الدكتور نايف الرويلي وكيل كلية إدارة الأعمال دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بكلية إدارة الأعمال بعنوان "كيفية استخدام السبورة الذكية (Promethean)" خلال يومي الأحد الموافق 22 و 29/11/1436هـ بمعدل 3 ساعات يومياً.

حيث هدفت الدورة إلى تدريب أعضاء هيئة التدريس بجامعة الحدود الشمالية على كيفية استخدام وتفعيل السبورة الذكية (Promethean) وذلك كمبادرة من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد لتفعيل الوسائل التعليمية بالجامعة وخاصة السبورة الذكية وذلك لدمج التقنية بالتعلم.

وقام الأستاذ إسماعيل الباشا والمهندس زيد محمد عيد على تدريب أعضاء هيئة التدريس على كيفية استخدام السبورة الذكية (Promethean) والتعامل مع واجهة البرنامج والقوائم وأشرطة التحكم وكيفية تسجيل المحاضرة ليتم الاستفادة منها مستقبلاً أو تحميلها على نظام التعليم الإلكتروني بلاك بورد.