18/04/2016 12:00 ص
​​بدء فعاليات البرنامج الإرشادي في اختيار التخصص في عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة للفصل الثاني

بدأت يوم الإثنين الموافق 11-7-1437هـ فعاليات البرنامج الإرشادي في اختيار التخصص في فروع الجامعة ( عرعر، رفحاء، طريف ) تحت شعار " اختياري لتخصصي .... طريقي لمستقبلي"

حيث جاء هذا البرنامج تنفيذاً لخطة وضعتها وحدة الإرشاد الطلابي بالعمادة، بتوجيهات من سعادة عميد السنة التحضيرية والدراسات المساندة  د. مقبل بن سالم العنزي، تهدف إلى إرشاد الطلاب والطالبات لاختيار التخصص المناسب لقدراتهم وميولهم وطموحاتهم وتحديد مستقبلهم، ويرسم لهم معالم النجاح، ويهدف البرنامج ايضاً الى تزويدهم بمعلومات واسعة وشاملة عن كافة التخصصات المتوفرة في كل كلية من كليات الجامعة وما يقدمه كل تخصص، حيث تشارك الكليات المعنية بمندوبين عنها ( وكلاء الكليات والمشرفين على الأقسام الأكاديمية بالكليات) في هذا البرنامج، وتستمر فعاليات هذا البرنامج حتى يوم الخميس 14-7-1437هـ .

تحرير

وحدة الإعلام والعلاقات العامة