24/04/2014 12:05 ص

​حفل ختام الأنشطة الطلابية بالسنة التحضيرية للعام الجامعي 1435/1434

​​​ رعى معالي مدير جامعة الحدود الشمالية الأستاذ الدكتور / ​سعيد بن عمر آل عمر حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1435/1434 الحالي الذي أقامته عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة على مسرح كلية التربية والآداب صباح يوم الخميس9-7-1435هـ.

وقد بدأ الحفل بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم ثم كلمة عميد السنة التحضيرية والدراسات المساندة الدكتور / مقبل بن سالم العنزي الذي قدم الشكر لمعالي مدير الجامعة على تشريفه لهذا الحفل ودعمه المتواصل للأنشطة الطلابية، مشيراً إلى أن طلاب وطالبات السنة التحضيرية قاموا هذا العام بتنفيذ إحدى وتسعون نشاطاً طلابياً على مستوى فروع الجامعة في عرعر و رفحاء و طريف من خلال وحدة الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة حيث تنوعت ما بين مسابقات رياضية وثقافية وزيارات ميدانية ومحاضرات وندوات وورش عمل وحملات توعوية لخدمة المجتمع. وثمّن العميد دور عمادة شؤون الطلاب بالجامعة التي تعاونت مع العمادة وشجعت الطلبة على الانخراط في المجالات اللامنهجية المختلفة التي تبرز جوانب التميز والإبداع لدى الطالب وتشغل أوقات فراغه بما يعود عليه بالنفع الكبير.

عقب ذلك ألقى الطالب/ يوسف بن طلال الشمري كلمة نيابة عن زملائه الطلاب أوضح فيها معاني الشكر والامتنان التي يكنها الطلاب لمعالي مدير الجامعة على دعمه اللامحدود لأبنائه الطلاب، كما شكر كلا من عميد ووكيل السنة التحضيرية والدراسات المساندة على ما قدماه في هذا المجال.

بعدها قام فريق من طلاب السنة التحضيرية بعرض أوبريت انشادي على المسرح والذي لاقى استحسان الحضور. عقب ذلك شاهد الحاضرون فيلما تسجيلياً عن الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة لهذا العام تضمن أنشطة رياضية مثل إقامة كأس السنة التحضيرية لكرة القدم، وتنس الطاولة، وزيارة لمتحف عرعر للآثار، والمكتبة العامة، وحملات للتبرع بالدم، ومسابقات المعرفة الثقافية، وحفظ القرآن الكريم، ورسم الكاريكاتير، ودورة الفوتوشوب، ومسابقة التصوير، ومحاضرات عن البحث العلمي، وورش عمل عن مرض الزهايمر والسكري، وغيرها الكثير.

​تقرير مصور عن حفل ختام الأنشطة الطلابية بالسنة التحضيرية للعام الجامعي 1435/1434