22/11/2015 12:00 ص

بدء فعاليات البرنامج الإرشادي في اختيار التخصص في عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة ​بكافة فروعها تحت شعار" اختياري  لتخصصي ....  طريقي لمستقبلي"

بتوجيهات من سعادة عميد السنة التحضيرية والدراسات المساندة د. مقبل بن سالم العنزي وتنفيذاً لخطة وحدة الإرشاد الطلابي بالعمادة، بدأت اليوم الإثنين 11-2-1437هـ  فعاليات البرنامج الإرشادي في اختيار التخصص في كافة فروع الجامعة ( عرعر، رفحاء، طريف والعويقيلة) تحت شعار" اختياري لتخصصي .... طريقي لمستقبلي" لإرشاد الطلاب والطالبات بحيث يكون لديهم المعرفة والقدرة على اختيار التخصص المناسب لهم والذي يلبي طموحهم ويحدد مستقبلهم ويرسم لهم معالم النجاح. ويهدف البرنامج الى مساعدة الطلاب والطالبات على التعرف على طبيعة شخصياتهم وميولهم ومهاراتهم وقدراتهم وتسخيرها في اتخاذ أحد أهم القرارات، وهو اختيار التخصص المناسب، بالإضافة لمعرفة الطلاب والطالبات الأسس التي يجب أخذها بعين الاعتبار عند اختبار التخصص، وتزويدهم بمعلومات واسعة وشاملة عن كافة التخصصات المتوفرة في كل كلية من كليات الجامعة، وما يقدمه كل تخصص، حيث شارك الكليات المعنية بمندوبين عنها ( وكلاء الكليات والمشرفين على الأقسام الأكاديمية بالكليات) في هذا البرنامج، وتستمر فعاليات هذا البرنامج حتى يوم الخميس 14-2-1437هـ في كافة فروع العمادة.

تحرير

وحدة الإعلام والعلاقات العامة