02/03/2015 09:05 ص

الجامعة تشارك في فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني

شاركت الجامعة بفعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني والذي نظمته المديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية في يوم الأحد 10/5/1436هـ بقاعة " فالي مول " بمدينة عرعر، حيث شارك بها ممثلو عددٍ من الجهات الحكومية، وأشرف على ركن الجامعة بالمعرض المقام على هامش الفعاليات سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور إبراهيم بن حسن الزهراني، حيث افتتح سعادة اللواء عبدالرحمن بن حسن الزهراني مدير الدفاع المدني بالمنطقة يرافقه سعادة وكيل الجامعة فعاليات الاحتفالية والمعرض المصاحب لها.

وقد كان في استقبالهما بجناح الجامعة سعادة المشرف على إدارة المشاريع والخدمات العامة الدكتور فارس بن عبدالعزيز الفرائضي ومسؤولي العلاقات العامة والإعلام وقسم السلامة بإدارة الأمن والسلامة العامة وممثلٌ عن كلية الاقتصاد المنزلي وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، حيث قدموا شرحاً مفصلاً عن جناح الجامعة الذي اشتمل على عرض للأجهزة الحديثة لنظام الإنذار المبكر ضد الحرائق وأدوات السلامة العامة المستخدمة وبعض المنشورات والملصقات التوعوية لنظام الأمن والسلامة التي تستخدمها الجامعة، وقد شاركت كلية الاقتصاد المنزلي بملحق خاص داخل الجناح لتعريف الأطفال بدور وأهمية الدفاع المدني والسلامة، ثم قام مدير الدفاع المدني يرافقه وكيل الجامعة بأخذ جولة في المعرض حيث اطلعا خلالها على أجنحة الجهات الحكومية المشاركة، واستمعوا من ممثلي تلك القطاعات عن دورها في تعزيز مفهوم الأمن والسلامة للأفراد والمنشآت، كما تم التقاط الصور التذكارية لهم.