26/11/2014 09:30 ص

ترأس معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/سعيد بن عمر آل عمر، نيابة عن معالي وزير التعليم العالي نائب رئيس مجلس التعليم العالي رئيس مجلس الجامعة - الجلسة الثانية لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1435/1436هـ التي عقدها المجلس في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين 02/02/1436هـ الموافق 24/11/2014م بقاعة اجتماعات المجلس بمبنى الإدارة العليا ، هذا وقد حضر الجلسة  كل من :-

• سعادة أمين عام مجلس التعليم العالي الدكتور/ محمد بن عبد العزيز الصالح .
  • سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية (أمين مجلس الجامعة المكلف) الدكتور/ خالد بن عبد المحسن بورقه.
  • سعادة وكيل الجامعة للفروع في رفحاء الأستاذ الدكتور/ محمد بن موسى الشمراني .
  • أصحاب السعادة عمداء الكليات والعمادات المساندة .

وافتتح معاليه الجلسة بحمد الله والصلاة والسلام على رسوله الأمين r ، ثم الترحيب بأعضاء المجلس ، وبعد الاطلاع على جدول أعمال الجلسة ومناقشة المواضيع المدرجة ، اتخذ المجلس القرارات المناسبة ومنها الموافقة على :
  • تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس .
  • ابتعاث عدد من المعيدين والمحاضرين والمعيدات والمحاضرات.
  • تمديد الابتعاث لعدد من المبتعثين والمبتعثات.
  • إعادة تشكيل بعض اللجان الدائمة بالجامعة .
  • اعتماد خطة وأنشطة عمادة تطوير التعليم الجامعي للفصل الأول من العام الدراسي 1435/1436هـ .
  • اعتماد الخطط  الدراسية لبعض الأقسام بمختلف الكليات في عرعر ورفحاء وطريف.
  • تجديد عقد المحاسب القانوني ( المراجع الخارجي ) .
  • ترقية أحد الإداريين بالوظائف العليا إلى المرتبة الثانية عشر .

كما ناقش المجلس العديد من المواضيع الأخرى التي تتعلق بالعمل الأكاديمي والإداري والمالي بالجامعة.

صرح بذلك وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية (أمين مجلس الجامعة المكلف)

الدكتور / خالد بن عبد المحسن بورقه