ضمن فعاليات المهرجان الرمضاني في جامعة الحدود الشمالية والذي افتتحه سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح يوم الثلاثاء 2/ 9 / 1445هـ؛ فقد استمرت فعاليات المهرجان في مقر الجامعة بمدينة عرعر وفي شطري الجامعة وفرعيها في محافظتي رفحاء وطريف. وتم تقديم العديد من المحاضرات العلمية والتوعوية والمسابقات الرياضية والثقافية، والأمسيات الترفيهية، بالإضافة إلى الأنشطة الطلابية التطوعية.

كما شارك الطلبة المتطوعون بتنظيم استقبال المعتمرين القادمين من منفذ جديدة عرعر، وتوزيع وجبات الإفطار على الزوار، وتوزيع وجبات الإفطار على الأسر المحتاجة المستفيدة من جمعية ساعد داخل مدينة عرعر. وتأتي هذه الفعاليات استمرارًا لتنفيذ البرنامج الحافل الذي أعدته عمادة شؤون الطلاب؛ والذي ستستمر فعالياته المتنوعة بمشاركة الطلبة خلال الشهر الكريم.

وقد أفاد سعادة عميد شؤون الطلاب بأن هذه الفعاليات متواصلة حتى العشرين من الشهر المبارك بإقامة الأمسيات الثقافية والمحاضرات العلمية والتوعوية والأنشطة المتنوعة في شطري الطلاب والطالبات بالجامعة وفرعيها بمحافظتي رفحاء، وطريف.

15 رَمضان 1445
15 رَمضان 1445