نظَّمت الإدارة العامة للاتصال والإعلام بجامعة الحدود الشمالية حفل معايدة لمنسوبي الجامعة بخيمة المناسبات وذلك صباح يوم الإثنين الموافق 15 /4 / 2024م، بمناسبة عيد الفطر المبارك، بحضور سعادة رئيس جامعة الحدود الشمالية أ. د. أحمد بن علي الرميح.
وجرى خلال الحفل تبادل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة وسط أجواءٍ من الألفة والمحبة.
وقدّم سعادة رئيس الجامعة أصدق التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة مشيدًا بما قدمته الدولة من خدمات جليلة لضيوف الرحمن من المعتمرين والزوار خلال شهر رمضان المبارك هذا العام،  كما قدم التهنئة لمنسوبي الجامعة بهذه المناسبة السعيدة، سائلاً المولى -عزّ وجلّ- أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات.
وقد شكر سعادة رئيس الجامعة جميع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بالجامعة على جهودهم المخلصة في العمل، متمنياً لهم موفور الصحة والعافية.
يُذكر أن الجامعة درجت على إقامة حفل المعايدة لمنسوبيها، في إطار تعزيز التواصل وتقوية أواصر المحبة والأخوة والترابط بجميع فئاتهم انطلاقاً من إستراتيجيتها في توفير بيئة العمل المثالية والمحفزة.

06 شوّال 1445
06 شوّال 1445