التقى سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح، ــ مساء يوم الثلاثاء 2 / 4 / 2023م ــ، مع وكلاء الكليات للشؤون الأكاديمية بالجامعة في مختلف الكليات ــ عبر تطبيق زووم ــ وذلك ضمن لقاءاته الدورية بمنسوبي الجامعة بكل مستوياتهم وكوادرهم.
وقد استهل سعادة رئيس الجامعة اللقاء _الذي أداره سعادة مستشار  رئيس الجامعة المشرف العام على الإدارة العامة للاتصال، والإعلام بالجامعة، الدكتور مفضي بن رطيان الشراري _ بكلمة رحب فيها بسعادة ووكلاء الجامعة، ووكلاء الكليات للشؤون الأكاديمية، وموضحًا أن الجامعة تنتظر منا جميعًا تضافر الجهود؛ لتحقيق مستهدفات البرامج الأكاديمية، وتطلعاتنا نحو مستقبل يحمل كل تميز ونجاح، وعطاء، على المستوى الأكاديمي في كليات الجامعة، وبما يليق بالوطن، وقيادته.
وبين سعادته أن الهدف من هذا اللقاء هو تبادل الأفكار، وبيان دور الكليات ووكالاتها للشؤون الأكاديمية، والبحث عن أنجع الطرق والوسائل؛ لزيادة تفاعل الطلبة مع ما تطرحه الكليات من برامج وتخصصات، وتفعيل الخطط التي تتبناها الوكالات للشؤون الأكاديمية، من أجل تخريج طلبة متميزين على الصعيد العلمي، والعملي، ويرفدون سوق العمل بكفاءات؛ نفاخر بها، وبإسهاماتها على مستوى الوطن.
وأكد سعادة رئيس الجامعة بأن هذه اللقاءات؛ تتيح للجميع، المشاركة في النجاح، والأفكار والحلول لما يواجه المؤسسة وأن مكتبه مفتوح من أجل تذليل كل ما يواجه المستويات الإدارية، والأكاديمية، وبما يمكن الجميع من تأدية أمانة المسؤولية على أحسن وجه.
بعد ذلك استمع سعادة رئيس الجامعة إلى مداخلات سعادة وكلاء الكليات للشؤون الأكاديمية في الجامعة واستفساراتهم، والمعيقات، ومقترحاتهم، التي من شانها تحقيق مستهدفات الجامعة، ووزارة التعليم.
وقد أجاب سعادته عن أسئلة ومداخلات وكلاء الكليات للشؤون الأكاديمية، مبديًا بأنها تلقى منه شخصيًا ومن إدارة الجامعة، ووكالاتها؛ كل الاهتمام من أجل خدمة الطلاب والطالبات، والعملية التعليمية برمتها.
وفي نهاية اللقاء، شكر سعادة وكلاء الكليات للشؤون الأكاديمية؛ سعادة رئيس الجامعة، على تفاعله البناء، وتوجيهاته، ومشاركتهم هذا اللقاء، بحيوية، وبروح المسؤولية المحفزة.

21 جمادى الآخر 1445
21 جمادى الآخر 1445