التقى سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح،  ــ مساء يوم الثلاثاء 19 / 12 / 2023م ــ، مع أعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة، وذلك ضمن لقاءاته الدورية بمنسوبي الجامعة بكل مستوياتهم وكوادرهم، وبمشاركة واسعة من أعضاء الهيئة التدريسية من مختلف الكليات عبر منصة زوم.

وقد استهل سعادة رئيس الجامعة اللقاء _الذي أداره سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للاتصال والإعلام بالجامعة، الدكتور مفضي بن رطيان الشراري _ بكلمة توجيهية أشاد فيها بجهود الهيئة التدريسية موضحًا أنهم يشكلون العمود الرئيسي الذي تقوم عليه الجامعة، والذي تبنى عليه العملية التعليمية المميزة، والمبدعة، وهم الذين يشكلون وجدان الطالب وتأهيله المعرفي والسلوكي، وبهم تحقيق مستهدفات الجامعة. وبين سعادته أن الهدف من هذه اللقاءات هو أن يؤدي الجميع أعمالهم بطمأنينة، وبذل المزيد من الجهد، والتعاون، والمشاركة بصناعة النجاح، وأن يتأكد الجميع بأن العدل والمساواة والاحترام بين الزملاء، هو ما تسعى إليه إدارة الجامعة، لمصلحة الطلبة، والعملية التعليمية برمتها. ولتحقيق بيئة عمل جاذبة ومريحة.

وأكد سعادة رئيس الجامعة حرصه الدائم على مثل هذه اللقاءات؛ كونه وجميع الزملاء يعملون على تحقيق مستهدفات الجامعة، ووزارة التعليم، ونوه سعادته إلى أن باب مكتبه مفتوح من أجل تأدية الأمانة على أحسن وجه.

بعد ذلك استمع سعادته إلى مداخلات واستفسارات قدمها أعضاء وعضوات هيئة التدريس، وجاءت في مجملها حول فتح آفاق جديدة للبحوث، والترقيات العلمية، وغيرها من الاستفسارات، حيث أجاب سعادته عن الأسئلة والمداخلات، مؤكدًا على متابعته كل ما دار في هذا اللقاء، والتوصل إلى حلول بمشاركة أعضاء هيئة التدريس.

وفي ختام اللقاء شكر أعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة؛ رئيس الجامعة على سعة صدره، واستجابته وتفاعله مع مطالبهم.

07 جمادى الآخر 1445
07 جمادى الآخر 1445