كرم سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح  ــ بحضور سعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، والعمادات المساندة ــ  أعضاء  هيئة التدريس ممن انتهت عقود عملهم  مع الجامعة لهذا العام 1445هـ

وقد رحب سعادته بالحضور من الأساتذة والأستاذات ممن انتهت عقود عملهم في الجامعة على حسن تعاونهم وعلى ما قدموه خلال مسيرة عملهم في الجامعة، منوهًا بأثرهم الكبير في تحقيق الجامعة لكثير من مستهدفات خطتها الإستراتيجية وتقدمها على مستوى الاعتماد البرامجي والأكاديمي، ومذكرًا بأن الجامعة لن تنسى أحدًا ممن كان له الأثر العلمي والإبداعي والمهني وبناء مهارات ومعارف الطلبة من الزملاء والزميلات أعضاء الهيئة التدريسية، حيث تقابل الجامعة وفاء منسوبيها بالوفاء.

وفي نهاية اللقاء شكر أعضاء الهيئة التدريسية المكرمين ــ ممن انتهت عقود عملهم مع الجامعة ــ سعادة رئيس الجامعة وسعادة الوكلاء ومنسوبي الجامعة على هذه اللفتة المقدرة وهذا التكريم.

بعد ذلك تم تسليم شهادات شكر خاصة بالمكرمين وأخذ الصور التذكارية معهم.

27 ذو القِعدة 1445
27 ذو القِعدة 1445