الصورة

انطلاقاً من دور الجامعة في خدمة المجتمع وتعزيز الشراكة المجتمعية، وضمن مبادرة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان أمير منطقة الحدود الشمالية -جسور-

افتتح سعادة وكيل إمارة منطقة الحدود الشمالية الأستاذ محمد بن ناصر بن لبدة مساء يوم الإثنين 6/1/1445هـ الموافق 24/7/2023م، معرض القبول الجامعي للعام 1445هـ، والمقام بمجمع العثيم مول بمدينة عرعر، وذلك بحضور سعادة رئيس جامعة الحدود الشمالية المكلف الأستاذ الدكتور فراس بن محمد المدني ووكلاء الجامعة ومدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، وعددٍ من عمداء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

حيث اطلع سعادته على أجنحة المعرض ومايحتويه من خدمات مقدمة للطلبة تساعدهم في عملية التسجيل، وتعريفهم على التخصصات المتاحة خلال العام الجامعي 1445هـ.

فيما أكد سعادة رئيس الجامعة المكلف بأن الجامعة تسعى من خلال هذا المعرض إلى تمكين الطلبة من الحصول على المعلومات الهادفة والصحيحة التي تتيح لهم التسجيل الإلكتروني وتقديم المساعدة والإرشاد لخريجي الثانوية العامة للتسجيل بالجامعة دون الحاجة للتوجه لأي جهات أخرى والتعرف على التخصصات المتاحة والبرامج التي تقدمها الجامعة.

وقد شهد المعرض إقبالاً  كبيراً من الطلبة وذويهم، كما تقدم العديد منهم بطلب القبول والتسجيل وعبروا عن شكرهم للجامعة إدارة ومنسوبين على هذه المبادرة التي تعزز من سبل التواصل بين الجامعة والمجتمع.

الجدير بالذكر أنه سيقام على هامش المعرض عدد من اللقاءات الدورية لسعادة عمداء الكليات بالجامعة، يستعرضون خلاله التعريف بالكليات والمفاهيم الأساسية في المرحلة الجامعية، والإجابة على استفسارات الطلبة.

تاريخ النشر
06 مُحرَّم 1445