الصورة

اختتام فعاليات بطولة الكاراتيه الثالثة عشرة للجامعات السعودية

ضمن منافسات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، وبرعاية معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، اختتمت  صباح يوم السبت 2022/12/31م فعاليات بطولة الكاراتيه بنسختها الثالثة عشرة ، والتي أقيمت بالصالة الرياضية المغلقة في مدينة الأمير عبد الله بن عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بعرعر باستضافة من جامعة الحدود الشمالية.

وقد كرم سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور فراس بن محمد المدني، الجامعات المشاركة بالبطولة، وطاقم الحكام، فيما كرم المدني وسعادة الأمين العام للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبد الإله الصلوي، وسعادة رئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه الدكتور مشرف الشهري، الجامعات الفائزة في نهاية البطولة والتي جاءت نتائجها على النحو التالي:

-    المركز الأول جامعة الملك عبدالعزيز، بعد حصولهم على 3 ميداليات ذهبية، وواحدة فضية ومثلها برونزية.

-    المركز الثاني جامعة الملك سعود، حصدت ذهبيتين وميدالية فضية واحدة، وثلاث ميداليات برونزية.

-    المركز الثالث جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل وحصلت على ذهبية واحدة، ومثلها فضية، و 2 برونزية.

الجدير بالذكر أن البطولة استمرت لمدة ثلاثة أيام، وشارك فيها ما يزيد عن 95 مشاركاً  يمثلون 18 جامعة، واشتملت منافسات البطولة على الـكاتا فردي وجماعي والأوزان (تحت 60 كجم، وتحت 67 كجم، وتحت 75 كجم، وتحت وفوق 84 كجم) والقتال الفردي، إضافةً لإقامة عدد من الفعاليات المصاحبة.

تاريخ النشر
08 جمادى الآخر 1444