استقبلت  جامعة الحدود الشمالية صباح اليوم الأحد 20/ 8/ 2023م أكثر من ستة عشر ألف طالب وطالبة انتظموا  في مختلف الكليات العلمية وفي فروع الجامعة بمحافظات رفحا وطريف والعويقيلة.

وقد سخرت الجامعة كل الإمكانيات الأكاديمية والإدارية من أجل إنجاح العملية التعليمية وانتظامها في أول يوم دراسي، تنفيذا  وانسجاما مع توجهات وزارة التعليم وخدمة لطلبتها من أجل تحقيق رسالتها في بناء الطالب علميا وسلوكيا.

وقد قام سعادة رئيس الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور فراس بن محمد المدني بجولة شملت مختلف كليات الجامعة التقى خلالها بالطلبة وحثهم على المزيد من بذل الجهد والانتظام والمشاركة بالإنشطة والفعاليات العلمية والوطنية، داخل الجامعة، مبديا توجيهاته بشأن تعزيز الطلبة، وتقديم ما من شأنه تحسين البيئة التعليمية وبذل الجهد لتحقيق طموحات القيادة ومستهدفات رؤية المملكة 2030 .

04 صفَر 1445
04 صفَر 1445