رسالة القائد

تحقيقاً لمستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠ التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله-  وضمن المحور الثالث (وطن طموح) وارتباط الفاعلية والمسؤولية الجوهري لتطبيقهما على كافة مستويات الوطن وإنتاجاته ومنجزاته، ومن ضمنها القطاع العام.

وسعياً لتنفيذ عدد من مبادرات التنمية للموارد البشرية الهادفة إلى رفع مستوى كفاءة المواطن السعودي، وتعزيز مهاراته العملية، والعلمية، وتطوير قدراته الوظيفية، من خلال التدريب والتعلم والتطوير المستمرين.

ومع انطلاق الدورة السابعة للقياس الدوري للارتباط الوظيفي بتاريخ 15 نوفمبر 2023م الذي تشرف عليه وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالتعاون مع جميع الجهات الحكومية، فإنني أهيب بجميع منسوبي الجامعة التفاعل مع أدوات القياس المعتمدة، والتي سيتم التنسيق مع الجهات المختصة لنشرها وتعميمها، من أجل توفير بيانات دقيقة، تسهم في تحديد أولويات التحسين؛ لتكون جامعتنا مؤسسة تعليمية وأكاديمية رائدة في هذا المجال وأنموذجًا يحتذى به في هذه الدورة؛ لتمكيننا من وضع خطط ومبادرات التطوير والتحسين المطلوبة.

متمنياً التوفيق والسداد للجميع

رئيس جامعة الحدود الشمالية